您当前的位置: 首页 > 工作动态 > 日常工作动态

雷健坤会见中国中铁晋鲁豫区域总部山西指挥部指挥长刘世富一行

阳泉市政府 www.yq.gov.cn 2020-03-19 00:00

  3月18日下午,市长雷健坤会见中国中铁晋鲁豫区域总部山西指挥部指挥长刘世富一行,就进一步深化合作进行洽谈。

  副市长李文兵参加。

  雷健坤代表阳泉市委、市政府对刘世富一行的到来表示欢迎,并简要介绍了我市概况,以及城市规划建设情况。她说,在全市上下奋力夺取抗击疫情和实现经济社会发展目标双胜利的重要时刻,中国中铁晋鲁豫区域总部山西指挥部前来阳泉洽谈合作,体现了对阳泉发展的高度重视与大力支持。她指出,当前阳泉正统筹推进旧城改造和新城建设,高质量建设立体交通体系,奋力打造市域中心城市。特别是积极抢抓交通强国建设试点,抢先布局现代交通基础设施,为双方深化合作创造了良好基础。中国中铁股份有限公司作为世界500强企业,在基础设施建设领域处于行业龙头地位。希望中国中铁晋鲁豫区域总部山西指挥部抓住机遇,发挥技术、资金、理念、人才等优势,加大在阳泉项目布局力度,不断拓展合作领域,实现互利共赢。

  刘世富感谢阳泉市对公司发展的有力支持,介绍了中国中铁业务优势和在晋项目建设情况。他表示,晋鲁豫区域总部山西指挥部将充分发挥自身优势,全面融入阳泉发展战略,在公路、铁路、城改等基础设施领域深化务实合作,为阳泉高质量发展贡献力量。(郭 赟)