阳泉市住房和城乡建设局

关于做好第三批建筑业企业资质整改工作的通知
发布日期:2021-06-01 发布机构:阳泉市住房和城乡建设局

各有关建筑业企业:

根据省住建厅通知要求,现将我市第三批建筑业企业资质整改有关事项通知如下:

    一、经查,山西盛世顺城建筑工程有限公司等8家企业(详见附件)的建筑业企业资质不符合资质标准要求,上述企业应立即进行整改,于6月15日前将企业整改材料及原件报送市住建局建筑市场管理科316室)进行核查,整改期间不得承揽新的工程项目

二、核查内容主要包括资质标准要求的企业技术负责人、注册人员、工程技术人员施工现场管理人员的技术工人等资格(岗位)证书和社保缴纳证明等。

三、整改不合格或逾期未报送整改材料的企业,将函告行政审批部门依法撤回其相关资质。本次整改涉及省住建厅核发的企业资质,由我局实施核查工作,整改期满后向省住建厅报送处理意见。

  人:张  

联系电话:0353-6668026

附件:整改企业名单(8家)

 

阳泉市住房和城乡建设局

                             2021年5月26日