您当前的位置: 首页 > 工作动态 > 工作简报

市住建局召开创卫迎检工作会

阳泉市政府 www.yq.gov.cn 2019-09-06 00:00

    9月3日上午11:00,在局五楼会议室,召开局创卫工作推进会。会议由局长杜平华主持。局分管领导,有关科室及市市政局、市园林局、直管公房管理处、危改处、房地产开发公司、下站房 管所等有关单位负责人参会。
  会上,杜平华再次强调了全体单位要全力做好创卫冲刺阶段 各项工作,以良好的城市面貌迎接暗访。一是局牵头的各项工程要立即收尾,并做好环境维护,不能立即完成的工程要严格落实 “6 个 100%”,实行工地标准化管理;二是全体单位要做好本单位内外环境卫生,尤其是食堂和公厕管理;三是要严格落实单位包楼包片工作,做好管辖范围公房小区、建筑工地、公共厕所的环境卫生管理;四是要加强巡查,局各领导带队每天组织检查,确保管辖范围环境卫生干净整洁。
  杜平华指出,国家创卫暗访组即将到达我市,全体干部职工一定要提高政治站位,凝心聚力、不遗余力,全面做好各项创卫工作。近阶段要持续发力,以饱满的热情和良好的精神面貌迎接国家创卫验收组的暗访和明察。