您当前的位置: 首页 > 工作动态 > 日常工作动态

市住建局积极开展“改革创新、奋发有为”大讨论

阳泉市政府 www.yq.gov.cn 2019-02-22 00:00

  按照省委、市委的安排部署,市住建局高度重视,精心组织、及早行动,积极开展“改革创新、奋发有为”大讨论活动。

 

  2月21日,市住建局召开局党组(扩大)会议,传达学习了省委书记骆惠宁在全省“改革创新、奋发有为”大讨论动员部署会上的讲话精神和市委书记关建勋在全市“改革创新、奋发有为”大讨论安排部署会上的讲话精神;对《阳泉市住房和城乡建设局关于开展“改革创新、奋发有为”大讨论的实施方案(草案)》进行了研究讨论,并具体研究和明确了住建领域重点改革任务。

  会议要求,要深刻认识开展“改革创新、奋发有为”大讨论的重要意义,切实把思想和行动统一到省委、市委的重大决策部署和工作安排上来,进一步提升政治站位,全力开展好大讨论。要紧紧围绕大讨论主题,结合住建系统的工作实际,对标规定动作,不折不扣把各项要求落到实处。要准确把握活动主题和活动任务的关系,要确保规定动作不走样、有特色。从领导班子做起,发动和带领全体党员干部把自己“摆进去”,把职责“摆进去”,抓好动员、学习、宣传等环节,明确职责分工,压紧压实责任,主动尽职担当,推动各项工作开创新局面,以优异的成绩向市委、市政府和全市人民交一份满意答卷,向新中国成立70周年献厚礼!