您当前的位置: 首页 > 工作动态 > 日常工作动态

阳泉志愿者美化二青会场馆环境

阳泉市政府 www.yq.gov.cn 2019-06-11 00:00

   阳泉市住房和城乡建设局机关团委、青年志愿者、局机关后勤服务中心党支部共同开展了“助力二青盛会、志愿服务我行动”主题党团日活动。 

  

 

  活动中,大家热情高涨,干劲十足,充分发扬不怕脏、不怕苦、不怕累的精神,有的清扫场地垃圾,有的捡拾草坪内的丢弃物等。经过近两个小时的紧张劳动,阳泉市二青会射击射箭馆外面貌焕然一新。 

 

 

 

  第二届全国青年运动会 (以下简称 “二青会”)将首次在我省举办,阳泉市将承办射击射箭比赛。此次活动是为了迎接二青会,为射击射箭比赛提供良好的环境卫生秩序。大家纷纷表示,通过参与,增强了党员、团员的凝聚力,培养了大家的坚韧与毅力,展现了青年志愿者践行学雷锋志愿服务的昂扬精神面貌,为二青会的成功举办贡献了住建力量。 

 

 山西青年报记者 孟存田 通讯员 张静