您当前的位置: 首页 > 政府采购与招投标 > 政府采购公告和结果公告

阳泉市行政审批服务管理局劳务派遣服务采购项目竞争性磋商公告

阳泉市政府 www.yq.gov.cn 2021-08-12 00:00

阳泉市行政审批服务管理局劳务派遣服务采购项目竞争性磋商公告 

  

项目概况 

阳泉市行政审批服务管理局劳务派遣服务采购项目的潜在供应商应在全国公共资源交易平台(山西省·阳泉市)(http://ggzy.yq.gov.cn)处获取采购文件,并于202182410点00分(北京时间)前提交响应文件 

  

一、项目基本情况 

项目编号:ZFCG-140399-2021-6-000128 

项目名称:阳泉市行政审批服务管理局劳务派遣服务采购项目       

采购方式:竞争性磋商  

预算金额(包括劳务人员工资、社保及管理费)壹佰叁拾玖万捌仟元整(1398000元 

最高限价:管理费:贰万壹仟陆佰元整(21600元)(劳务人员工资、社保及管理费壹佰叁拾玖万捌仟元整(1398000元)) 

采购需求:阳泉市行政审批服务管理局现因单位用工需求,通过政府采购方式购买劳务服务,本次共需新招聘派遣员工36人,本次采购仅针对劳务派遣公司管理费进行磋商,不涉及劳务人员工资。劳务人员工资在项目实施过程中,按照派遣员工实际到岗情况及工作量计发项目费用(工资、保险随本年度相关政策变动)。 

合同履行期限:一年 

本项目不接受联合体。 

二、申请人的资格要求: 

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定; 

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:无 

3.本项目的特定资格要求:投标人须具备由国家行政主管部门颁发的有效的《劳务派遣经营许可证》。 

三、获取采购文件 

时间:202181200时00分至202181823时59分 

地点:全国公共资源交易平台(山西省·阳泉市)(http://ggzy.yq.gov.cn) 

方式:凡有意参加的供应商须在省主体库或阳泉市主体库注册并办理CA数字证书请在采购文件获取时间内登录全国公共资源交易平台(山西省·阳泉市)(http://ggzy.yq.gov.cn)通过系统指引下载获取本项目磋商文件,此为获取本项目磋商文件的唯一途径。 

售价:无 

四、响应文件提交 

截止时间:20218241000分(北京时间) 

递交方法:供应商应使用全国公共资源交易平台(山西省·阳泉市)(http://ggzy.yq.gov.cn)提供的投标文件编制客户端软件编制相应投标文件,按采购文件要求在投标文件的相应位置签章(电子章)并在投标文件递交截止时间前完成在系统上上传经CA数字证书加密的投标文件;供应商在投标截止时间前,需对已上传的电子投标文件自行下载进行操作验证 

地点:线上提交 

五、开启 

签到时间:响应文件提交截止时间当天10点00分(北京时间)前在全国公共资源交易平台(山西省·阳泉市)(http://ggzy.yq.gov.cn)签到; 

投标文件解密时间:解密发起后供应商在60分钟内自行用加密所用的的CA数字证书进行解密; 

六、公告期限自本公告发布之日起3个工作日。 

七、其他补充事宜 

1、凡有意参加的供应商须在省/市主体库完成注册,并办理CA数字证书才能获取采购文件,具体办理流程(登录全国公共资源交易平台(山西省·阳泉市)的操作指南用户手册、办理流程等可在下载中心”下载查看)。  

2、本次磋商采用远程开标,投标人无需到达开标现场,在规定时间内自行在自有设备参加开标等程序。 

八、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系。 

1.采购人信息 

    称:阳泉市行政审批服务管理局            

    址:阳泉市李荫路50号 

联系方式:0353-3333060 

2.采购代理机构信息 

    称:阳泉市公共资源交易中心(阳泉市政府采购中心)             

地  址:阳泉市李荫路50号政务服务中心15号楼(北楼)6层            

联系方式:0353-3333191          

3.项目联系方式 

项目联系人:史晓玮 

电   话:0353-3333191