您当前的位置: 首页 > 政府采购与招投标 > 政府采购公告和结果公告

阳泉市科学技术局科技大厦电梯采购项目竞争性磋商公告

阳泉市政府 www.yq.gov.cn 2021-09-10 00:00

 阳泉市科学技术局科技大厦电梯采购项目竞争性磋商公告

 

项目概况

阳泉市科学技术局科技大厦电梯采购项目的潜在供应商应在全国公共资源交易平台(山西省·阳泉市)(http://ggzy.yq.gov.cn)处获取采购文件,并于20219239点30分(北京时间)前提交响应文件

 

一、项目基本情况

项目编号:YQZC20210415-3

项目名称:阳泉市科学技术局科技大厦电梯采购项目     

采购方式:竞争性磋商

预算金额:叁拾万元整(300000元

最高限价:同预算金额

采购需求:乘客电梯1台

合同履行期限:合同签订后40个工作日内完成运输、安装、调试、验收。

本项目不接受联合体。

二、申请人的资格要求:

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:无

3.本项目的特定资格要求:投标人为代理商的,必须提供电梯制造商有效的《中华人民共和国特种设备制造许可证(电梯)乘客电梯A级消防员电梯B级及B级以上》同时投标人必须具有《中华人民共和国特种设备安装维修许可证(电梯)B级及B级以上》;

投标人为制造商的,必须具有中华人民共和国国家质量监督检验检疫总局颁发的《中华人民共和国特种设备制造许可证(电梯)乘客电梯A级消防员电梯B级及B级以上》和《中华人民共和国特种设备安装改造维修许可证(电梯)A级》

三、获取采购文件

时间:202191000时00分至20219170000

地点:全国公共资源交易平台(山西省·阳泉市)(http://ggzy.yq.gov.cn)

方式:凡有意参加的供应商须在省主体库或阳泉市主体库注册并办理CA数字证书请在采购文件获取时间内登录全国公共资源交易平台(山西省·阳泉市)(http://ggzy.yq.gov.cn)通过系统指引下载获取本项目磋商文件,此为获取本项目磋商文件的唯一途径。

售价:无

四、响应文件提交

截止时间:2021923930分(北京时间)

递交方法:供应商应使用全国公共资源交易平台(山西省·阳泉市)(http://ggzy.yq.gov.cn)提供的投标文件编制客户端软件编制相应投标文件,按采购文件要求在投标文件的相应位置签章(电子章)并在投标文件递交截止时间前完成在系统上上传经CA数字证书加密的投标文件;供应商在投标截止时间前,需对已上传的电子投标文件自行下载进行操作验证

地点:线上提交

五、开启

签到时间:签到时间为开标日零时起至开标截止时间止。投标人在规定时间在全国公共资源交易平台(山西省·阳泉市)(http://ggzy.yq.gov.cn)签到;为保证投标单位在开标截止时间前能够正常签到(签章),请务必于开标日之前点击“打开测试签章页”进行签到(签章)测试。

投标文件解密时间:解密发起后供应商在30分钟内自行用加密所用的的CA数字证书进行解密;

如供应商由于自身原因未在规定时间内完成签到、解密,将导致投标无效。

六、公告期限自本公告发布之日起3个工作日。

七、其他补充事宜

1、凡有意参加的供应商须在省/市主体库完成注册,并办理CA数字证书才能获取采购文件,具体办理流程(登录全国公共资源交易平台(山西省·阳泉市)的操作指南用户手册、办理流程等可在下载中心”下载查看)。 

2、本次磋商采用远程开标,投标人无需到达开标现场,在规定时间内自行在自有设备参加开标等程序。

3、技术支持电话:0353-3333133

八、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

    称:阳泉市科学技术局    

    址:阳泉市桃北中街28号科技大厦

联系方式:0353-6699022

2.采购代理机构信息

    称:阳泉市公共资源交易中心(阳泉市政府采购中心)            

地  址:阳泉市李荫路50号政务服务中心15号楼(北楼)6层           

联系方式:0353-3333191         

3.项目联系方式

项目联系人:史晓玮

电   话:0353-3333191