您当前的位置: 首页 > 政府采购与招投标 > 政府采购公告和结果公告

阳泉市司法局法治文化园装修工程项目竞争性磋商公告

阳泉市政府 www.yq.gov.cn 2021-09-24 00:00

 阳泉市司法局法治文化园装修工程项目竞争性磋商公告

   项目概况 

阳泉市司法局法治文化园装修工程项目的潜在供应商应在全国公共资源交易平台(山西省·阳泉市)(http://ggzy.yq.gov.cn)获取采购文件,并于20211012930分(北京时间)前提交响应文件 

一、项目基本情况 

项目编号:ZFCG-140399-2021-6-000259 

项目名称:阳泉市司法局法治文化园装修工程项目 

采购方式:竞争性磋商 

预算金额:人民币柒万柒仟玖佰柒拾伍元捌角捌分77975.88) 

工程概况:本工程为装修工程。包括拆除展板、杂物整理堆放、铲除涂料面、立面抹灰层拆除、立面块料拆除、天棚面龙骨及饰面拆除、打眼、垃圾清理外运等          

工程地点:阳泉市司法局(阳泉市平定路三岔口司法行政大楼二层)        

合同履行期限:工期90日历日 

本项目不接受联合体。 

二、申请人的资格要求: 

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定; 

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:无 

3.本项目的特定资格要求:供应商须具备建筑工程施工总承包三级及以上资质。并在人员、设备、资金、技术等方面具备相应的实施能力。具有有效的营业执照、安全生产许可证; 

项目经理(建造师)须具备建筑工程专业二级及以上注册建造师证书,具备有效的安全生产考核合格证书(B证); 

技术负责人要求具备中级工程师技术职称。 

三、获取采购文件 

时间:2021年9月2400时00分至2021年9月3000时00分 

地点:全国公共资源交易平台(山西省·阳泉市)(http://ggzy.yq.gov.cn) 

方式:凡有意参加的供应商须在省主体库或阳泉市主体库注册并办理CA数字证书,请在采购文件获取时间内登录全国公共资源交易平台(山西省·阳泉市)(http://ggzy.yq.gov.cn),通过系统指引下载获取本项目磋商文件,此为获取本项目磋商文件的唯一途径。 

售价:免费 

四、响应文件提交 

截止时间:2021年10129点30分(北京时间) 

递交方法:供应商应使用全国公共资源交易平台(山西省·阳泉市)(http://ggzy.yq.gov.cn)提供的投标文件编制客户端软件编制相应投标文件,按采购文件要求在投标文件的相应位置签章(电子章)并在投标文件递交截止时间前完成在系统上上传经CA数字证书加密的投标文件;供应商在投标截止时间前,需对已上传的电子投标文件自行下载进行操作验证。 

五、开启 

签到时间:签到时间为开标日零时起至开标截止时间止。投标人在规定时间在全国公共资源交易平台(山西省·阳泉市)(http://ggzy.yq.gov.cn)签到;为保证投标单位在开标截止时间前能够正常签到(签章),请务必于开标日之前点击“打开测试签章页”进行签到(签章)测试。 

投标文件解密时间:解密发起后供应商在30分钟内自行用加密所用的的CA数字证书进行解密; 

如供应商由于自身原因未在规定时间内完成签到、解密,将导致投标无效。 

六、公告期限 

自本公告发布之日起3个工作日。 

七、其他补充事宜:无 

八、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系。 

1.采购人信息 

   称:阳泉市司法局             

   址:山西省阳泉市平定路三岔口司法行政业务大楼       

联系方式:0353-5605528            

2.采购代理机构信息 

  称:阳泉市公共资源交易中心(阳泉市政府采购中心)     

    址:阳泉市李荫路50号政务服务中心15号楼(北楼)6层            

联系方式:0353-3333191          

3.项目联系方式 

项目联系人:史晓玮             电   话:0353-3333191