您当前的位置: 首页 > 政府采购与招投标 > 政府采购公告和结果公告

阳泉职业技术学院互联网接入服务采购项目三次竞争性谈判公告

阳泉市政府 www.yq.gov.cn 2021-10-21 00:00

阳泉职业技术学院互联网接入服务采购项目三次竞争性谈判公告 

  

项目概况 

阳泉职业技术学院互联网接入服务采购项目次的潜在供应商应在全国公共资源交易平台(山西省·阳泉市)(http://ggzy.yq.gov.cn)处获取采购文件,并于202110279点30分(北京时间)前提交响应文件 

  

一、项目基本情况 

项目编号:ZFCG-140399-2021-3-0003431-2   

项目名称:阳泉职业技术学院互联网接入服务采购项目 

采购方式:竞争性谈判 

预算金额:八万元整(80000元) 

最高限价(如有):同预算金额 

采购需求:服务期限1年,标准1000M以太网接口,半双工/全双工自适应功能,提供专线带宽≥200Mbps,提供固定公网IP地址>=2个,可做外网访问使用;专线出口部署网络防火墙设备服务,防火墙支持1G以上带宽,特征库升级最新;提供链路接口支持100M光/电、1000M光口等灵活接口类型;所提供的出口物理光路总衰减不超过20db;所提供的光缆为单模光缆1.31μM的损耗不超过0.4db/KM,1.55μM的损耗不超过0.3db/KM;互联网出口第三方软件实测速率≥接口理论速率*90%;上行速率≥下行速率*99%;所提供的互联网出口数据链路带宽为独占带宽;提供主备路由冗余; 2.从用户出口网关处至供应商骨干网络任一设备之间丢包率≤1%,延时≤100ms。 

合同履行期限:合同签订后15日内完成安装、调试、验收。 

本项目(是/否)接受联合体: 

二、申请人的资格要求: 

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定; 

(一)具有独立承担民事责任的能力; 

(二)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度; 

(三)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力; 

(四)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录; 

(五)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录; 

(六)法律、行政法规规定的其他条件。 

2.落实政府采购政策需满足的资格要求: 

3.本项目的特定资格要求: 无 

三、获取采购文件 

时间:2021年102000时00分至2021年10222359 

地点:全国公共资源交易平台(山西省·阳泉市)(http://ggzy.yq.gov.cn) 

方式:凡有意参加的供应商须在省主体库或阳泉市主体库注册并办理CA数字证书,请在采购文件获取时间内登录全国公共资源交易平台(山西省·阳泉市)(http://ggzy.yq.gov.cn),通过系统指引下载获取本项目磋商文件,此为获取本项目磋商文件的唯一途径。 

售价:免费 

四、响应文件提交 

截止时间:2021年10279点30分(北京时间) 

递交方法:供应商应使用全国公共资源交易平台(山西省·阳泉市)(http://ggzy.yq.gov.cn)提供的投标文件编制客户端软件编制相应投标文件,按采购文件要求在投标文件的相应位置签章(电子章)并在投标文件递交截止时间前完成在系统上上传经CA数字证书加密的投标文件;供应商在投标截止时间前,需对已上传的电子投标文件自行下载进行操作验证。 

五、开启 

签到时间:签到时间为开标日零时起至开标截止时间止。投标人在规定时间在全国公共资源交易平台(山西省·阳泉市)(http://ggzy.yq.gov.cn)签到;为保证投标单位在开标截止时间前能够正常签到(签章),请务必于开标日之前点击“打开测试签章页”进行签到(签章)测试。 

投标文件解密时间:解密发起后供应商在30分钟内自行用加密所用的的CA数字证书进行解密; 

如供应商由于自身原因未在规定时间内完成签到、解密,将导致投标无效。 

六、公告期限 

自本公告发布之日起3个工作日。 

七、其他补充事宜: 

1、本次谈判采用远程开标,投标人无需到达开标现场,在规定时间内自行在自有设备参加开标等程序。 

2、技术支持电话:0353-3333133  

八、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系。 

1.采购人信息 

  称:阳泉职业技术学院      地  址:山西阳泉市漾泉大街9号                            

联系方式:18635320207                  

2.采购代理机构信息 

  称:阳泉市公共资源交易中心(阳泉市政府采购中心)    

阳泉市李荫路50号政务服务中心15号楼(北楼)6层            

联系方式:0353-3333191          

3.项目联系方式 

项目联系人:史晓玮 

电   话:0353-3333191    

注:本谈判文件所表述的时间均为北京时间。